産婦人科・小児科 金曜日の21時に嘔吐して胃腸炎になりました🤮今日は朝から一度も嘔吐して… 金曜日の21時に嘔吐して胃腸炎になりました🤮 今日は朝から一度も嘔吐していなく38度ほどお熱ありましたが今は下がっています。 水分も取れていて恥ずかしながらまだ母乳も飲んでいます! 食欲はないのかいちごとかしか食べません💦 みなさんなら月曜日保育園に連れていきますか? 病院の先生に月曜日にもう一度見せてねーと言われたのですが絶対に病院に連れて行くべきですよね?🥲 病院に連れて行ったら時間的に仕事には行けないので、、、 最終更新:1月18日 お気に入り 母乳 保育園 病院 熱 先生 胃腸炎 うーたん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント