※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の友達に5000-10000円のプレゼントのおすすめはありますか。嬉しかったものを教えてください。

妊娠中(現在安定期、女の子)の友達に
5000-10000円のプレゼント
おすすめありますか?😳
ご自身がもらって嬉しかったものとか教えていただきたいです✨
ちなみに25歳です!

コメント

はじめてのママリ🔰

何プレゼントですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、結婚のお祝いがメインなんですが、妊娠しているのでそっち系のプレゼントがいいかなと思い質問させていただきまし☺️

• 1月18日
なな

野菜をMOTTOのスープギフトうれしかったです〜
妊娠後期の何もしたくない時とか産後忙しい時にすぐ飲めて栄養取れるし、私はベビーグッズ自分で選びたかったので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みてみます😳✨

• 1月18日
ぷにか

同い年です✌🏼
友達からdiorの入浴剤やボディクリーム貰って嬉しかったです!
ゆっくり浸かれたしお腹にボディクリーム塗りたくって良い匂いでした🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年嬉しいです〜😳Diorいいですね!みてみます🤍ありがとうございます!

• 1月19日
ママリ

たまたま妊娠中だったんですが、友人がジェラピケのもこもこパーカーをプレゼントしてくれて、妊娠中はもちろん、今も使ってます☺️自分じゃ高くて買わない類なので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェラピケ私ももらったことあります!使い勝手いいですよね😳参考にさせていただきます🎶ありがとうございます!

• 1月19日