妊娠・出産 助成券について質問です。現在2人目を妊娠中なのですが2人目は1人目とは… 助成券について質問です。現在2人目を妊娠中なのですが2人目は1人目とは違う、隣の市の産院で産む予定です。 その場合隣の市でも助成券って検診時使えるんでしょうか?🙇♀️ 最終更新:1月19日 お気に入り 産院 妊娠中 検診 2人目 助成券 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント ありす 私は隣の市の病院で3人とも産んでますが、使えましたよ😊 1月18日 ママリ 同じ都道府県内であれば問題なく使えました☺️ 1月18日 ママリ🔰 県内なら使える所が多いと思います☺️産院に問い合わせが1番確実だと思います🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント