妊娠・出産 胎児心拍について今日病院でもらったエコー写真みるとFHR321bpmとありま… 胎児心拍について 今日病院でもらったエコー写真みるとFHR321bpmとありました。 これって心配数ですよね? 何かの間違いでしょうか?? 8週3日で、CRLも週数相当で順調だねーと言われましたが、家帰ってエコー見たら衝撃でした😭 そもそも心拍数321とかあり得るんでしょうか? 何か病気なんですかね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 胎児 エコー写真 momo(妊娠8週目, 1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが、心拍数300以上はあり得ないです😅 心電図などで撮り方によって倍にカウントされてしまうことがあるのでそれかな?と思います! それなら150程度で問題ないですね😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント