その他の疑問 友人の結婚式にわたしと夫と娘の家族3人お呼ばれされたのですが、参列す… 友人の結婚式にわたしと夫と娘の家族3人お呼ばれされたのですが、参列するにあたってご祝儀の金額はいくらがいいか迷ってます。(1歳の娘の食事も準備してくれるみたいです) 7万円で考えているのですが皆さんだったらいくら包みますか? ちなみにその友人(新郎)とはかなり仲が良いです。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 食事 結婚式 夫 1歳 家族 ひーちゃ(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆみママ お友達なら、夫婦で5万+ポチ袋にお子さん分の5千円が相場かなと思うので、かなり仲のいいお友達なら、私も7万包むと思います😊 お子さん分のポチ袋に5千円もたぶん入れるかな🤔 1月18日 ひーちゃ ありがとうございます! 子供分をポチ袋で包むのいいですね☺️ そうしてみます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
ありがとうございます!
子供分をポチ袋で包むのいいですね☺️
そうしてみます!!