ドラちゃん♡
お昼ご飯はみんなでひつまぶし😋💕美味しかったー✨

ドラちゃん♡
室内遊び場で2時間半遊んで、外の公園の芝生で1時間おにごっこしたから、カロリー消費できたはず🥹
ドラちゃん♡
お昼ご飯はみんなでひつまぶし😋💕美味しかったー✨
ドラちゃん♡
室内遊び場で2時間半遊んで、外の公園の芝生で1時間おにごっこしたから、カロリー消費できたはず🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
PTA、くじ引きで当たっちゃってキレてたり、 絶対行かないからとか言ってたり、 いろんなママさんいますが、 だったら最初から入らなきゃいいのでは。 恩恵は受けたいけど、他人に丸投げはずるくない?
小2男子です👦🏻 みなさんならどうしますか? 息子はいつも隣の家の友達と 7:40に一緒に登校してます! が、たまに 家から徒歩で5分ほどの 同じクラスの友達(息子そんな仲良くない🥺) 7:25頃にピンポン来て 〇〇くん(息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント