コメント

ママリ🔰
どんなもの作っても食べないのですか?
好きなものは食べるとかですかね?時期的な食べムラとか…?
てか、仕事行く前に作ってるとかほんと毎日頑張りすぎてますね👏すごいです!
私ならもはや確実に食べそうなものしか作らないですね!
ハンバーグ食べるなら、息子用にたくさん作って、飽きるまでハンバーグ!とか、全然やっちゃいます😊
ママリ🔰
どんなもの作っても食べないのですか?
好きなものは食べるとかですかね?時期的な食べムラとか…?
てか、仕事行く前に作ってるとかほんと毎日頑張りすぎてますね👏すごいです!
私ならもはや確実に食べそうなものしか作らないですね!
ハンバーグ食べるなら、息子用にたくさん作って、飽きるまでハンバーグ!とか、全然やっちゃいます😊
「家事・料理」に関する質問
洗濯機変えたいけど買うか迷ってます 今5年ぐらいドラム使ってて買った当初から乾燥がくさい 口コミ見ても同じこと書かれていて 次のモデルから改善したようです 今はタオル5枚程度だけのために2時間乾燥使ってます 他の…
ちくわってアレルギーあるんですか?? 私は元々なんのアレルギーもないのですが、この前竹輪を3本食べたところ、食後すぐに気分が悪くなり、めちゃくちゃ吐きました😞 魚介類とかそっち系かな〜と思うのですが、甲殻類…
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確実に食べそうなものだけを作ってみようと思います。ありがとうございます✨
ママリ🔰
うちも食べムラ期はバナナとポテトとアンパンマンパンしか用意してませんでした🤣大人が普通に食べて欲しそうにしたらあげるとかそのくらいだったので、ストレスフリーでしたよ😊
毎日お仕事に育児家事、ほんとお疲れ様です🍵