※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に何度も母乳をあげているが、断乳したいと思っています。スムーズに断乳できた方法を教えてほしいです。

夜中何度も起きて母乳をあげて添い乳してたけど上手く断乳できた方はいませんか?
もう断乳したいのですが、夜間添い乳やめられず。。スムーズに言った方法を教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

長期休み中などにパパに協力してもらって、思い切ってやるしかないです😅
辞めると決めたら上げたり上げなかったりは、子供も可哀想なのでしない方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパの協力ないと無理ですよね。どんなにギャン泣きでもあげない覚悟が必要ですね、、😭ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2人目で添い乳してましたが、断乳時は長期休暇の時に夫に丸投げでした😅
やっぱりずっと泣くので、負けてあげてしまってたので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり長期休暇にやるしかないですね。。分かります、ママの顔見ると欲しくなっちゃいますし、あげたくなって辛いですよね😭
    パパ協力的!!!
    次はゴールデンウィークかなぁ…😭

• 5時間前