妊娠・出産 悪露が治まったと思ったら、生理前の様な茶色い血が出てます生理でしょ… 悪露が治まったと思ったら、生理前の様な茶色い血が出てます生理でしょうか?😭 今まで生理前は生理痛があったのですが、無いので悪露がまだ出てるのか生理なのか見分けつかずです... 生理の始まり早かった方どんな感じでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 悪露 生理前 茶色 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露が1ヶ月経つ前に終わって2週間で生理きました。 悪露と生理の間に日にちが空いてたり、量が少量じゃなければ生理かもしれませんね😔 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊