週明けに2ヶ月初めての予防接種を受けます予防接種後熱が出た方いますか…
週明けに2ヶ月初めての予防接種を受けます
予防接種後熱が出た方いますか?
どんな対応をしましたか?
発熱怖すぎます。。
- S木(生後1ヶ月)
コメント
🍑🍑
今3ヶ月で、この前2回目の接種が終わったのですが
どっちも38度くらい熱が出て、1日経ったら平熱に戻った、という感じでした!
熱があるだけで他に特に症状もなかったので様子見してるだけでした〜!
週明けに2ヶ月初めての予防接種を受けます
予防接種後熱が出た方いますか?
どんな対応をしましたか?
発熱怖すぎます。。
🍑🍑
今3ヶ月で、この前2回目の接種が終わったのですが
どっちも38度くらい熱が出て、1日経ったら平熱に戻った、という感じでした!
熱があるだけで他に特に症状もなかったので様子見してるだけでした〜!
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種を11月にやっています。 家族全員かかった時に私だけ掛かりませんでした😅 もう一度ワクチン接種ってした方がいいのでしょうか? 切れちゃいますか?効果…
写真じゃあんまり分からないんですが、二の腕から手首のところが触ると固くぶつぶつ?カサカサになってます💦 朝夜で保湿はしているのですがなかなか良くなりません… クリームが合っていないのなら足とかにもなりそうな気…
生後2ヶ月で昨日初めて 予防接種しました! 今日は母乳(どこまで出てるか)に ミルクを60mlくらいしか飲まず 今の時点で、トータル400mlしか 飲みません。 今時期だと他の子は もっと飲んでるので 心配になります😢 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S木
やっぱり熱が出るんですね😭
初めての発熱を前に慌ててしまいそうです💦
🍑🍑
初めてだと大丈夫かなぁ…と心配しちゃいますよね😭
息子も予防接種のときが初めての発熱だったのですが、本当に熱だけで元気だったのでこまめに熱測ったり、ちょっと服のボタン開けて涼しくしてみたりと様子を見ていました…!