※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東広島市の本城内科小児科でインフルエンザの検査はできますか?

東広島市の本城内科小児科ではインフルエンザの検査はしてもらえますか?
子どもが発熱しまして、日曜日にあいている小児科はここしかないので検査してもらえるなら行ってみようと思っています。

コメント

みたらし団子

本城内科小児科は検査はしてもらえないです‼️
高屋にある【まきだクリニック】も日曜日やってて検査してもらえるかどうかわかんないですけど参考までに☺️
休日診療所は確実に検査してくれるみたいですけどね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

もう病院行ってますよね。
まきだクリニックは検査してくれますよね。
まきだクリニックの予約はすぐ埋まっちゃうので、急に受診したい時は、高屋の加藤耳鼻科に行きます。
めっちゃ検査するので子供は嫌がりますが、他の病院より予約が取りやすいです!

小さい子も結構いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    次また日曜に受診したい時は加藤耳鼻科も候補に入れさせていただきます☺️

• 1月19日
るんちちママ

先月の話になりますが、本城内科小児科、インフルの検査やってもらえましたよ。

日曜日でしたので助かりました。
ただ、土日だったからか、午前診療は朝イチで行って予約?を取る必要がありました。(午後は午後の診療開始後?ここのところは電話確認が必要かと思います)