妊娠・出産 おおこうち産婦人科で出産経験のある方教えて頂きたいです。・立ち会い… おおこうち産婦人科で出産経験のある方教えて頂きたいです。 ・立ち会いは旦那のみかと思いますが両親の面会は出産後当日可能でしょうか?または翌日からでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 北海道 出産後 両親 面会 おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ち会い旦那と実母どちらか 出産後も旦那か実母のどちらか と言われました! 次の日から大人2人+子1人までなら面会可能って書いてましたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!参考になりました♪ 大変、助かりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!参考になりました♪
大変、助かりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )