妊娠・出産 一人目妊娠糖尿病だったけど二人目はそうじゃなかった方いますか?その場… 一人目妊娠糖尿病だったけど二人目はそうじゃなかった方いますか? その場合、血糖値検査やブドウ糖付加試験まで食事に気をつけてましたか?特に何も気をつけませんでしたか?? 絶対今回も妊娠糖尿病だろうと思って、まだ7週ですが食事の順番や玄米食などがんばってますがつわりもあり早くも泣きそうです😂いっそはやくブドウ糖してくれたら腹が決まるのに‥ 最終更新:1月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠糖尿病 食事 二人目 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント