※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

お友達ママにフォーマルドレスを譲っていただくのですが、お金は要らな…

お友達ママにフォーマルドレスを譲っていただくのですが、お金は要らないと言ってくださったので何かお礼を渡そうかと思ってます。
前に遊んだ時、家では子どもにベビー菓子などあげてて3歳でチョコ解禁したと言ってました。ちなみに姉妹で下の子は1歳です。
どんなものを渡したらいいのか悩んでます😣
おすすめのもの教えてください🥺

コメント

ますこ

フォーマルドレスを譲ってくださるのはあくまでお友達ママさんなので、お子さんがというよりママさんがメインで楽しめるものを御礼でお渡しするのはいかがでしょうか?
私だったらなかなか自分では買わないけどもらったら嬉しいもの、( 例えばTWGの紅茶やDEAN&DELUCAの調味料・雑貨など)お渡しするかなぁと思います。

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    やはりママさんメインで考えたほうがいいですよね😊
    探してみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子どものものだと難しいので、お母さんむけに美味しい焼き菓子とかどうですか?☺️

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    そうですね!色々と見てみます😊✨

• 2時間前
はじめてのママリ

お子さんではなく、お母さん用でいいと思いますよ!
私も以前、息子の部活着を譲って頂き(総額1万ほど💦)
その時はGODIVAのチョコレートギフトを渡しました🎁✨