雑談・つぶやき 15日の朝10時に引受になってるゆうパケットプラス未だに引受のまま動か… 15日の朝10時に引受になってる ゆうパケットプラス未だに引受のまま動かない〜 離島?北海道?沖縄?どこの人なんだろ🤔 同日同じとこからだしたゆうパケットポストは 次の日には届いてるのに〜🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 北海道 沖縄 かびごん(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 東京って書いてるのに離島でさらに天候不良で船が動かず届くのに5日程、かかったことあります🥹 2時間前 かびごん コメントありがとうございます♡ 5日🥹 不安になるからプロフィールに離島在住ってかいといてほしいです🤣 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 ほんとですよね〜 普通にコメントして終わりましたが離島在住って書いといた方がいいですよって言おうかと思いました😂 2時間前 かびごん 本当にかいといてほしいです😂 今回Yahooでの取引かつお相手購入専門なのか初めてなのかで評価ゼロなので追跡動かないとどこの人か一切わからない不安感満載です😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
5日🥹
不安になるからプロフィールに離島在住ってかいといてほしいです🤣
あにこ⛄ガチダ部
ほんとですよね〜
普通にコメントして終わりましたが離島在住って書いといた方がいいですよって言おうかと思いました😂
かびごん
本当にかいといてほしいです😂
今回Yahooでの取引かつお相手購入専門なのか初めてなのかで評価ゼロなので追跡動かないとどこの人か一切わからない不安感満載です😂