※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

ディズニーのこと🐭わかるかた教えてください🙏スタンバイパスの発行があ…

ディズニーのこと🐭わかるかた教えてください🙏
スタンバイパスの発行がある乗り物はDPAかスタンバイパスをとらないと乗れないですよね?
↑の乗り物のアプリで出てる待ち時間はスタンバイパスでの待ち時間でしょうか?
美女と野獣、ベイマックスはスタンバイパスのマークがないのですが、DPAを購入するか、並べば乗れるということでしょうか?
初心者に教えていただけると助かります🔰🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

スタンバイパスの発行があるアトラクションというより・・
新エリアの4つのアトラクションはスタンバイパスかDPAが必要になります💭
新エリアの4つのアトラクションの待ち時間はスタンバイパスの人の待ち時間になります💛
美女と野獣とベイマックスは並べば乗れます。
並びたくない人はDPAを!って感じですね✨

• ぴの

ぴの

わかりやすくありがとうございます!
    ファストパス感覚でいたので、スタンバイパスの待ち時間に震えました🥹(知識が古すぎて😇)
    参考にさせていただきます!🙏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰、

シーの新エリアのスタンバイパスは大体10時頃までには全てなくなりますー。
取得できてもプライオリティパス同様取得2時間後か乗車後にしか2個目取れないので
実質1個しか取れないと思ってください。
アナが1番人気なので乗りたかったら早朝並んだほうがいいです。
たまにキャンセルがでるみたいですが取れることは稀なので期待しないほうがいいです。

• ぴの

ぴの

わかりやすくありがとうございます!
    早朝待つのは難しそうなので、新エリアは雰囲気を味わえれば良しと思って挑むことにします🥹✨

• 3時間前