コメント
しましまくん
うちもセックスレスでしたが、旦那が子供はあと2人欲しい!とずっと言ってたので、欲しいなら子作りしないとできません!の一言に解消しましたw
しましまくん
うちもセックスレスでしたが、旦那が子供はあと2人欲しい!とずっと言ってたので、欲しいなら子作りしないとできません!の一言に解消しましたw
「妊娠」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
今妊娠9週で、カフェインが良くないとのことですが 毎日2リットルぐらい緑茶を飲んでます。 栄養成分見ると100mlあたりカフェイン 7.6mgと記載してありました。 大丈夫でしょうか?💧
ただいま妊娠11週です。 検診へ行くと先生から軽度扁平上皮病変の疑いがあるとの事でした。 不安で仕方ありません。 もし同じような方がいらっしゃれば、出産を諦めて治療に専念されたのか、出産後に治療されたのか伺いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初めて
いいなぁ!!うちの旦那は別に1人でもいいと、、そんなの私は寂しい!!て思ってしまうので、、😣私も子供2人ほしいとか言ってくれる旦那さんがよかった😫
しましまくん
ごまさんから誘ってみてもダメですか?
子供1人は寂しいですよね💦💦
意外に子供好きだったんだ!と知りましたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ママリ初めて
んー、、私から誘うのは😑まぁ旦那側だけの問題でもなく、私から誘うほど旦那としたい気持ちがなくて💦💦向こうから誘われれば多分できると思いますが😅💦💦
素敵な旦那様💞💞
しましまくん
誘ってまでは…だけど2人目は欲しい!という感じですか?😄
結構タイミングが合わなくて2人目欲しかったのもあって誘っちゃいました!笑
ママリ初めて
はい、、矛盾してるし勝手ですが😞💦💦
旦那はほしいって思いがないようなので、難しそう😑このままずーっとずーっと誰からも抱かれずに終わるのかなぁ、、と思うと悲しくなる😱
しましまくん
それはかなり寂しいです(ㅇㅁㅇ;;)
ママリ初めて
ですよね、、子供産んだから女としてもう終わりみたいな、、😔旦那にセフレ作ってもちょっとわかってやって言ったけど、もちろんそんなことは許さないわけで😑男は発散するところがあるからいいよねー😬
しましまくん
子供産んだら終わりみたいなのは許せないですね😰
女と見てくれないのは切ないです😵
ママリ初めて
切ないですよね、、
しましまくん
切ないです!
うちも一時期女として見られてないのか?と悩んで下着やらカワイイの買ったりしてたんですが、どうやらこちらの勘違いだったみたいで解決はしましたが、直接本人に聞いてみるってのもありですね!😵💦💦
ママリ初めて
以前聞いてみました。女として見れないのかははっきり言われませんでしたが、したいってゆう気持ちにならないと、、それって女として見てないってことと同じですよね😑まぁ私も男として見てないってゆうのも問題ですが😓私がもっと旦那としたいって思ってたら自分から誘ったりしてレスにはならなかったと思うんです。。自分も悪いですね😞
しましまくん
お互いそうは見てないってことですよね?
それはそれで問題かと…
ずっと男として見るってのは難しいですけど、旦那さんのことは好きなんですよね?
ママリ初めて
問題ですね😥
んー、、はい、好きだと思います。。最近産後特に喧嘩することが多く、義母のこととか義理兄弟夫婦をわたしが毛嫌いしてるのがる原因で、原因が絶えません😑
そもそも喧嘩してる日々にセックスなんてできないですよね😞