コメント
🍓
退院したのは生後何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
産院ではミルク足すようにとか指導はなかったんですかね??
2週間検診の時に、退院時からの、体重の増えが最低でも32-35gぐらい40g台が理想って言われてました🙄
🍓
退院したのは生後何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
産院ではミルク足すようにとか指導はなかったんですかね??
2週間検診の時に、退院時からの、体重の増えが最低でも32-35gぐらい40g台が理想って言われてました🙄
「ミルク」に関する質問
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませま…
経管栄養をされているお子さんがいた方、何歳でチューブ取れましたか? わたしは離乳食がすすみ、それだけで栄養が取れるようになってミルクを要らなくなったらと今のところは言われています! ミルクが嫌いで、体重が伸…
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
生後5日目退院でした!!
🍓
ありがとうございます
日割りで計算すると1日に30g増えているということになるのでちょうどいいかなと思います