コメント

🍓
退院したのは生後何日目ですか?

はじめてのママリ🔰
産院ではミルク足すようにとか指導はなかったんですかね??
2週間検診の時に、退院時からの、体重の増えが最低でも32-35gぐらい40g台が理想って言われてました🙄
🍓
退院したのは生後何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
産院ではミルク足すようにとか指導はなかったんですかね??
2週間検診の時に、退院時からの、体重の増えが最低でも32-35gぐらい40g台が理想って言われてました🙄
「母乳」に関する質問
退院後の体重減について 生後7日の新生児です。 出生体重が3004gで退院時は2864gに減っていました。 (この時点では助産師さんにも良くあることだから心配しなくていいと言われていました) そして退院2日後(生後5日)に…
真面目すぎる自分の性格が嫌です。。 こうと決めたらこうしたい!負けず嫌い、我慢気があると言われますが、もっと力をぬいて、まあいっか。くらいで考えたい。先を考えると不安ばかりで眠れなくなる。そんな毎日です。 …
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
生後5日目退院でした!!
🍓
ありがとうございます
日割りで計算すると1日に30g増えているということになるのでちょうどいいかなと思います