子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がいます。歯がやっと生え始めてきました。食事の硬さがい… 1歳2ヶ月の子がいます。 歯がやっと生え始めてきました。 食事の硬さがいまいちわかりません。まだ奥歯はないから人参とかはまだ同じぐらいの柔らかさにした方がいいですか? あとどのぐらいから歯磨きをはじめましたか? 最終更新:1月18日 お気に入り 食事 1歳2ヶ月 人参 てぃあら(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 正直歯がなくても噛めるので ちゃんと咀嚼ができるならある程度で大丈夫だと思います! 歯が出て来たらまずは拭いたりしてました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント