コメント
そうくんママ
幅広の子ならイフミーのがいいと思いますが、、
私は、幼稚園に自分の好きなもので行った方が楽しくいけるかな派なので、子供がいいと言ってるキャラにします。
ママリ
イフミーのほうが作りはしっかりしてますけど、もしお子さんの足が幅狭めだと脱げやすいので、イフミーがお子さんに合ってるかどうかで判断したらいいと思いますよ!
上履きは子供が1日の中で1番長く履いてる靴なのであってるものにしてあげたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試着しに行きたいのですが、中々行けなくて🥹
買う前に行ってみようと思います!
上履き履いてる時間長いですもんね!イフミー足に合うか試着しに行こうと思います!- 1時間前
ゆー
うちの子達は幅広、甲高なのでイフミー一択でしたが普通の上履きが履けるならキャラのにしてると思います!
小学校になったらキャラものNGなので今のうちに楽しみましょう🩷
-
はじめてのママリ🔰
小学校に入るとキャラものNGなんですね!
知りませんでした😳
2Eと機械で判断されたので幅広気味ですよね?とりあえず試着してきた方がいいかなと思ってきました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はみんなキャラ物だったのでお友達が履いてたあれが履きたいとか行ってくるようになります😅😅
-
はじめてのママリ🔰
キャラもの欲しがる気しかしないです😂
キャラものに初めからしておけば喜びそうですね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズ?で測った時は2Eだったのですが、幅広ですかね?
子供の好きなものにしてあげた方が楽しく行ってくれるなら好きなものの方がいい気がしてきました!
そうくんママ
2Eなら普通ですね。
イフミーだと緩いかな🤔
大人も好きなもの持ってたほうがテンションあがりますよね⭐️