コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないです笑
1人目重症妊娠悪阻で入院、2人目以降わりとかるいつわりですが毎回22wまであります🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことないです笑
1人目重症妊娠悪阻で入院、2人目以降わりとかるいつわりですが毎回22wまであります🤔
「重症妊娠悪阻」に関する質問
旦那の会社についてです。 現在年子を妊娠中で重症妊娠悪阻1歩手前と病院から言われてます。 旦那は係長で責任者の為、夜22時〜朝11時まで帰ってこないのが普通です。 体調が悪い日は娘の面倒を見れないことがあり旦那に…
みなさんは悪阻中のお仕事どうされていましたか? 食べ悪阻、匂い悪阻、吐き悪阻です。 悪阻がしんどくて今日仕事を休みました。 1日ゆっくり過ごしていたら気持ち的にもとても楽で、ちょこちょこですがいろいろ食べる…
つわりが酷く、重症妊娠悪阻となり入院していました。 何も飲めない状態でしたが、 炭酸(三ツ矢サイダー)と緑茶なら飲めるようになりました。 ただ、緑茶にカフェインが入っていることが分かり、今後どうしようと悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そ、そうなんですね😭
希望の光が〜笑
早くつわり終わって欲しいです😭