コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないです笑
1人目重症妊娠悪阻で入院、2人目以降わりとかるいつわりですが毎回22wまであります🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことないです笑
1人目重症妊娠悪阻で入院、2人目以降わりとかるいつわりですが毎回22wまであります🤔
「重症妊娠悪阻」に関する質問
1人目が重症妊娠悪阻などつわりが重かったけど、2人目は軽かったという方って割といる印象ですが、 蓋を開けてみると2人目は入院レベルではなかっただけで点滴に通ったり体重が減ったりしたってパターンが多くないですか…
14週のつわりがまだしんどいです。 13週まで重症妊娠悪阻で点滴通院していました。(入院ができないため) 点滴に通うのもしんどいので、少しずつ食べられるようになってからは自力で水分栄養補給するように頑張っています…
つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣 今二人目妊娠中(7週目)なのですがニオイづわりと食べづわりと常に乗り物酔いしているような気持ち悪さがあり、毎日辛いです😭 今のところなんとか仕事には行ってますが、勤務中に具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そ、そうなんですね😭
希望の光が〜笑
早くつわり終わって欲しいです😭