コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないです笑
1人目重症妊娠悪阻で入院、2人目以降わりとかるいつわりですが毎回22wまであります🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことないです笑
1人目重症妊娠悪阻で入院、2人目以降わりとかるいつわりですが毎回22wまであります🤔
「重症妊娠悪阻」に関する質問
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
1人目と2人目でつわり違いましたか?違った方性別も違いましたか? 今2人目妊娠中で10wなのですが、1人目と比べるとだいぶ軽くて気持ち悪いけどほぼ吐かずに食べれる感じです(1人目の時は重症妊娠悪阻で入院)。 この…
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そ、そうなんですね😭
希望の光が〜笑
早くつわり終わって欲しいです😭