妊娠・出産 妊娠超初期で、なんとなく膣から水っぽい感覚がいつもある気がして心配… 妊娠超初期で、なんとなく膣から水っぽい感覚がいつもある気がして心配です💦ショーツが濡れるわけではないですが、感覚があります。いつ出血で生理になってしまうのか…と思ってしまいます。生理遅れてて妊娠検査薬陽性出たもののまだ婦人科の予約が来週なのでほんとに妊娠できてるか流産しないか不安です。 これは正常でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理 流産 妊娠超初期 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント かじかじ 妊娠超初期のときサラサラの織り物になりました! おりものではないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント