ファッション・コスメ VIOシェーバーのおすすめを教えてください。医療脱毛中で、壊れたシェーバーの代わりを探しています。パナソニックのフェリエが気になりますが、他に良いものがあれば教えてください。 VIOシェーバーおすすめ教えて下さい! 医療脱毛に通っていますが、シェーバー壊れました! パナソニックのフェリエ気になってますが 酒類があってどれがいいのかわかりません! ちなみにハイジニーナにします。 パナソニックじゃなくてもおすすめあれば教えて下さい🥹 最終更新:1月18日 お気に入り 2 脱毛 おすすめ ( ^ω^ ) コメント はじめてのママリ🔰 VIOのみのシェーバーでよければこちらおすすめです! サロンでも使ってます! 1月18日 ( ^ω^ ) ありがとうございます! こちらカミソリ負けみたいになりますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 パーツが2つあるんですけど、写真のタイプで思いっきりすると剃刀負けするので このタイプである程度毛を剃ってから丸いパーツの方(男性の髭剃りのようなもの)でシェービングすると剃刀負けしにくいです! 1月18日 ( ^ω^ ) ありがとうございます😊 助かります🥹 早速Amazonでポチりました! 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
ありがとうございます!
こちらカミソリ負けみたいになりますか?
はじめてのママリ🔰
パーツが2つあるんですけど、写真のタイプで思いっきりすると剃刀負けするので
このタイプである程度毛を剃ってから丸いパーツの方(男性の髭剃りのようなもの)でシェービングすると剃刀負けしにくいです!
( ^ω^ )
ありがとうございます😊
助かります🥹
早速Amazonでポチりました!