彼氏と半同棲中です。昨日帰宅してからほとんど話さず、食事終わったら…
彼氏と半同棲中です。
昨日帰宅してからほとんど話さず、食事終わったらイヤホンして家の書類書いたりし始めて(YouTubeでお笑い開いて聞いてたんだって)、イヤホン外してからもPCで勉強してて。。
私は眠くなってきたからゴロゴロしてたけど、気が付いたらテーブルに突っ伏してたから「どうしたの?」って聞いたら「どうもしない」って。
そのまま床にゴロンてしてケータイ触りだしたのまでは覚えてる。
気が付いたらTVは消えてて、部屋の電気つけたまま床で寝てたからさすがに起こしてベッドに移動して寝直してたけど。
朝は普通だったのに、なんだろう。
仕事の後に面接行ったりで疲れてたのはあるだろうけど、ほぼ無言で一緒にいても居心地悪かったなぁ…
前日くらいから、来月の私の誕生日はお泊まりディズニーを計画してくれてたりで、私も凄く楽しみなんだけど。
最近ちょくちょく、夜に考え事してるのか無言でいる事があって、話し掛けても反応無かったりすると怒ってるみたいに感じちゃう。別に怒ってないんだろうけど。
サプライズとか考えてるのかなー?笑
プロポーズかなぁ?笑
そういう、男性の変化の後にサプライズとかされた方いますか??
- なお(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント