産婦人科・小児科 妊娠中インフルエンザになった場合内科で診てもらって、完治後(外出OKの… 妊娠中インフルエンザになった場合 内科で診てもらって、完治後(外出OKの時期)に妊婦健診がある場合、インフルエンザになったことは産婦人科の先生に伝えますか?それとも、もう完治したから言わないですか? ちなみに、インフルエンザの予防接種は産婦人科で打ってます🤒 最終更新:1月18日 お気に入り 予防接種 産婦人科 妊娠中 先生 外出 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん 内科に行く前に産婦人科に電話しました! 次の健診の時にカルテに書かれてたみたいでインフルなったんだね?何薬飲んだ?と聞かれたので一応言った方がいいのかなと思いました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント