ぱん
内科に行く前に産婦人科に電話しました!
次の健診の時にカルテに書かれてたみたいでインフルなったんだね?何薬飲んだ?と聞かれたので一応言った方がいいのかなと思いました!
ぱん
内科に行く前に産婦人科に電話しました!
次の健診の時にカルテに書かれてたみたいでインフルなったんだね?何薬飲んだ?と聞かれたので一応言った方がいいのかなと思いました!
「産婦人科」に関する質問
20w5d。同じくらいの週数の方🥺 今 +何kgですか? 3人目初めての産院で出産するのですが そこの産婦人科は体重管理に厳しいようで 1ヶ月に1kg増まで!あなたはトータル10kg以内におさめるようにと言われています😭💧 妊娠…
妊娠6ヶ月です。 娘がインフルになり、私も昨晩から発熱と寒気が凄く うつったと思うのですが(土)なので閉まってたり、検査できないと断られたりでどうしていいのかわかりません 頭痛薬としてもらったカロナールが8錠あ…
生理がこないです。妊娠の可能性はありません。 毎月予定通りにきていますが、今回は予定日を過ぎても来ないし、自分の感覚的にも来る気配がありません。 数年前にも1回だけ、そういうことがあって病院に行ったら排卵をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント