※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11キロ80センチちょっとお腹ぽっこり女児、マミーポコの大きめM(13キロ…

11キロ80センチちょっとお腹ぽっこり女児、マミーポコの大きめM(13キロまでのもの)使ってるんですが、いつまでMサイズ履けますかね😂

同じような体型のお子さん持つママさん、オムツは何サイズ使ってますか??

下の子産まれる前に娘のオムツ買いだめしようかと思ってて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子1歳半ですが好き嫌いせずよく食べる子なので既に11キロあります😂早いとは思いますがビックが普通に履けてます笑
保育園でもLだとおしっこ漏れるようでビックにしてます!
なのでAmazonで安かったのでメリーズビックパンツをまとめ買いしました😆

まま

娘は3歳前まで履いてて、
その後は普通のパンツになりましたが、まだまだ履けそうなくらい余裕ありましたよ☺️

次男はまだMです。
ただ2歳半頃にトイトレ全然だったのでLやBIG使ってたこともありますが、トイレで出来るようになってからはMに戻りました。
最近は全然出番ないですが、お出かけの時や風邪ひいた時はトイレ行かないことがあるので使ってます。