雑談・つぶやき ムーニーの動画がワンオペ育児賛美?まぁ人それぞれ捉え方は違うけど。気… ムーニーの動画がワンオペ育児賛美? まぁ人それぞれ捉え方は違うけど。 気になって見てみたけど、私にはそうは映らなかったなぁ。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 動画 ムーニー ぽこ(6歳, 8歳) コメント はむたろう 私にもそう映りませんでした 子どもがまだ居ないからそう見えたのかな?と思いましたが なんでそんなにムーニーのcmで批判が言われるのか謎でした(>_<) 5月11日 ぽこ コメントありがとうございます! 動画はまるで自分の姿を見ているようで、込み上げてくるものがありました。 批判的な意見が私には理解できなくて思わずつぶやいてしまいました😅 いろんな捉え方の人がいるんですね! 5月11日 はむたろう 私も批判的な意見が理解できず ん?!どこが悪いのかなと思いました 実際にはお父さんは仕事だし ほとんど家でつきっきりなのはお母さんだから あのcmはとても考えさせられたしこれから子どもができたらまた見たいと思いました(^^) 5月11日 ぽこ 核家族が多いですし、はじめての育児に奮闘するリアルな日常が描かれていますよね。 育児につまづいた時などにまた見れるといいですね😃 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
コメントありがとうございます!
動画はまるで自分の姿を見ているようで、込み上げてくるものがありました。
批判的な意見が私には理解できなくて思わずつぶやいてしまいました😅
いろんな捉え方の人がいるんですね!
はむたろう
私も批判的な意見が理解できず
ん?!どこが悪いのかなと思いました
実際にはお父さんは仕事だし
ほとんど家でつきっきりなのはお母さんだから
あのcmはとても考えさせられたしこれから子どもができたらまた見たいと思いました(^^)
ぽこ
核家族が多いですし、はじめての育児に奮闘するリアルな日常が描かれていますよね。
育児につまづいた時などにまた見れるといいですね😃