コメント

はじめてままりんご🌱
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
はじめてままりんご🌱
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
「お茶」に関する質問
みなさんは親から言われて育ったことで大人になって納得したことってありますか? 私は「付き合う人は食事の食べた方を見るべし」です! 食べ方が汚い人、お箸の持ち方が変、ひじをつく、お茶碗に米粒を残す人はちょっと…
これって胃腸炎でしょうか? 水曜日AM2:00 突然の嘔吐2回 AM7:00 朝食中嘔吐1回(バナナ1/2食べた後) 午前病院に行って便1日出てなかったので浣腸➕吐き気止め内服 胃腸炎とは言われず様子見ましょう…
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
たらり
補足にわざわざ書かなかったですが、もちろん頻繁メニューではございません、「その日だけ」のメニューです
量は普通みたいで良かったです