コメント
はじめてままり🌱
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
はじめてままり🌱
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
「お茶」に関する質問
つわりで口の中がずっと気持ち悪く、喉が渇くのですが 水、お茶を受け付けなくなり、唯一カルピスなら飲めることを発見し、毎日カルピスを爆飲みしてます🥲 身体に良くないですよね、、 炭酸水も微妙、オレンジジュースも…
ミルクを卒業のために日中こまめに水分をあげたいのですが 水もお茶もなかなか飲んでくれません😰 水に少しだけアクアライトを入れたりとかよくないですかね? 日中100ml飲むか飲まないかなのでミルク卒業したら うんちも…
1歳3ヶ月息子の子育て イライラを吐き出させてください 息子がパパ大好きすぎてつらいです。 夫が生後3ヶ月の時に、仕事中に骨折をしてしまった為、その時から私でないと寝なくなってしまったり、育児と介護両方を一人で…
家事・料理人気の質問ランキング
まろみ
補足にわざわざ書かなかったですが、もちろん頻繁メニューではございません、「その日だけ」のメニューです
量は普通みたいで良かったです