家事・料理 今週で一歳になった娘。とある昼ご飯に、うどん100g、小さな蒸しパン一… 今週で一歳になった娘。 とある昼ご飯に、うどん100g、小さな蒸しパン一つ、食パン一枚、ハイハイン2枚、ボーロ10粒、お茶100cc 別に普通な量ですか?食べ過ぎではないですよね? 上の子が全く食べなかったので食べてくれるのが嬉しくて😶🌫️ 最終更新:1月18日 お気に入り 上の子 うどん お茶 パン ご飯 ハイハイン たらり(妊娠37週目, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、 1日だけならギリありですかね、、 1月18日 たらり 補足にわざわざ書かなかったですが、もちろん頻繁メニューではございません、「その日だけ」のメニューです 量は普通みたいで良かったです 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらり
補足にわざわざ書かなかったですが、もちろん頻繁メニューではございません、「その日だけ」のメニューです
量は普通みたいで良かったです