コメント
ままり🌷
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
ままり🌷
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
「お茶」に関する質問
私の心が狭いのか、旦那が普通の感覚なのか、皆さんのご意見聞かせてください。ここ2週間くらい、旦那が「卵かけご飯にハマった!」と言って、晩ご飯の時必ず1個卵を消費します。私は充分なおかずを作ってだしています。…
相談というか愚痴と後悔です。 3歳1ヶ月の娘が先月から満3歳児クラスに入園し、今3週間程登園してます。 今日お迎えに行くと 「お母さん、泣くの娘ちゃんだけですよ! ご飯の途中から手伝わないといけないのも娘ちゃんだ…
やっと産休に入り、燃え尽き症候群のようになっています…。何もやる気起きないです。朝5時に起きて旦那の弁当作り、子のご飯用意して一通り準備して保育園登園させて、洗濯物は昨日回したし、家にいて暖房費使うのもな~…
家事・料理人気の質問ランキング
たらり
補足にわざわざ書かなかったですが、もちろん頻繁メニューではございません、「その日だけ」のメニューです
量は普通みたいで良かったです