コメント
ままり💐
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
ままり💐
うちはめちゃくちゃ食べますが、炭水化物とおやつだけのメニューはなかったと思います、、
1日だけならギリありですかね、、
「お茶」に関する質問
ささいなことなんですが、旦那が息子(3歳)の服を選んで着せると本当にセンスがなくて毎回嫌になります😭 今朝は薄い紺色のTシャツに、黄緑のズボンを着せていて、これがほんとにあり得ないコーデでこんなんじゃどこも行け…
2歳、まだ二語分が出てきません🥺 話せる言葉は「まま、ぱぱ、ばぁば、にぃに、痛い、こっちー!、ありがと、おやすみ、ニャンニャン、ワンワン、バイバイ、マンマ、お茶、、、」などです。 発達が遅れ気味だとおもいます…
2歳4ヶ月の息子の発達について相談させてください。 おそらくなんらかの発達障害はあるんじゃないかなと思っています。 元々自分でお座りできるようになるのが遅く、10ヶ月でできるようになりました。 ずりばいとはいはい…
家事・料理人気の質問ランキング
たらり
補足にわざわざ書かなかったですが、もちろん頻繁メニューではございません、「その日だけ」のメニューです
量は普通みたいで良かったです