コメント
マママリ
ジブラルタ入ってます
マママリ
ジブラルタ入ってます
「保険」に関する質問
Mysuranceの旅行保険を使ったことある方に伺いたいです! 旅行保険使った事ないのですが、1ヶ月前からキャンセル料100%かかってしまうホテルを予約しようか迷っているのですが、もし旅行保険に加入していれば出発日から4…
猫の治療費ついて 10歳の猫。過去に尿路結石で数十回と治療してきました。 もともと野良猫で保険には加入せず 今回も尿路結石でなおかつ陰部舐めてしまい菌が入りそこが炎症してカテーテルが入らずって状況です。 ちなみ…
5回心拍確認前に流産しすべて体外受精でした。 このたび自然妊娠し、5週くらいから一応バイアスピリンのむ?と聞かれ、今25週まではじめてきました! 保険適用の簡単な検査しかしてないので原因不明で産院では、27週6日…
お金・保険人気の質問ランキング
ラマ
いま、円安だから保険料たかくないですか?
マママリ
高いですね😅
入った当初よりは円安の影響であがってますけどドルで考えると変わらないので日系の更新更新でどんどん上がるやつよりはいいかなと思ってます💧
ラマ
なるほど知らなかったです!ちなみにジブラルタで何入ってますか?
マママリ
低解約返戻型のドル建ての介護終身とリタイアメントインカムって養老に入ってます