その他の疑問 子供服の買い物のことで、お尋ねしたいことがあります‼️今130を着せてい… 子供服の買い物のことで、お尋ねしたいことがあります‼️ 今130を着せていて、サイズ感がちょうどいい場合... セール品の秋冬服、新作の春夏服を今購入するなら、サイズは何センチを購入したほうがいいと思いますか⁉️ 最終更新:2時間前 お気に入り 子供服 新作 夏服 買い物 セール aco♡(9歳) コメント はじめてのママリン🔰 うちなら140、150あたりを購入します! 3時間前 aco♡ 回答ありがとうございます‼️ 秋冬、春夏、どちらもピッタリサイズは避けますか❓ 3時間前 はじめてのママリン🔰 どうせなら2シーズン着てもらいたいのでピッタリはあまり買わないですね でもデザインによって大きすぎたらおかしいなと感じるものはピッタリに近い物を買うこともあります。 2時間前 aco♡ 教えてくださってありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
回答ありがとうございます‼️
秋冬、春夏、どちらもピッタリサイズは避けますか❓
はじめてのママリン🔰
どうせなら2シーズン着てもらいたいのでピッタリはあまり買わないですね
でもデザインによって大きすぎたらおかしいなと感じるものはピッタリに近い物を買うこともあります。
aco♡
教えてくださってありがとうございます😊