子育て・グッズ 胃腸風邪から回復した後、食事を全く摂らなくなりました。旦那が甘いものばかり与えるため、さらに食べなくなっています。同じ経験をされた方、どのように食事を改善しましたか。 胃腸風邪の病み上がりに ご飯を全く食べなくなりました。 旦那は好きなもの食べさせればいい、と カロリーのとれそうなプリンやバナナ等そんなものばかり与えるので余計にご飯を食べなくなりました。 同じ経験された方、どのように食事へ軌道修正しましたか? 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 食事 バナナ ご飯 ママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ病み上がりで1ヶ月とか経っていないのなら気にすることはないと思います。 ご飯もまずはおかずだけからとか… 主食は一口からとか…そんなんでもいいと思いますよ! 1月18日 ママリ ありがとうございます😭 めちゃくちゃ心配だったので、気にすることないと言ってもらえてホッとしました。 まだ小さな子どもですもんね…!! 気長に過ごします!! 1月18日 退会ユーザー 心配になりますよね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ心配だったので、気にすることないと言ってもらえてホッとしました。
まだ小さな子どもですもんね…!!
気長に過ごします!!
退会ユーザー
心配になりますよね💦