コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は混ぜて食べさせてます!!
インスタなどに月齢ごとに簡単に作れる離乳食の作り方を載せている方がいるので、それを参考にしてます!
ちなみに2日3日おきくらいに同じメニューのを出して、毎日は一緒にしないようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は混ぜて食べさせてます!!
インスタなどに月齢ごとに簡単に作れる離乳食の作り方を載せている方がいるので、それを参考にしてます!
ちなみに2日3日おきくらいに同じメニューのを出して、毎日は一緒にしないようにしてます☺️
「トマト」に関する質問
離乳食を初めて40日ほど経ちますが、 全然進めれていません。しっかりしないと🥲 食べさせたものは、10倍粥、人参、ほうれん草、小松菜、かぼちゃ、ブロッコリー、豆腐です。 あと10日で7ヶ月になるのでそろそろちゃんと…
妊娠8wです。 食べた後(濃いめの味のトマトソースパスタ)に、胃がモヤモヤ?モニョモニョ?して気持ち悪くなって吐くのは悪阻ですか? ムカムカではないんです、、 今まで食べ悪阻だったのに、食べて具合が悪くなった…
・豚バラしゃぶしゃぶ肉(短くカットされてる) ・ちくわ ・たまご ・もやし ・たまねぎ ・キャベツ1/4 ・豆腐1丁 ・キムチ ・ミニトマト (ゆかり、ごま、塩昆布、中華だしなどあります) 以上の食材で晩ご飯のおかず主菜…
家事・料理人気の質問ランキング
やごー
そうなんですね!!
インスタでさがしてみます!
ちなみに、初めて食べるアレルギー反応が出にくい野菜などは、単品で試してますか?
うちほぼ毎日一緒でした😭
流石にこれはあかんと思って…
ありがとうございます🥹