コメント

り
うちも周りも以外と微熱+ちょいグズグズくらいが多いです!
でも高熱出たという方も聞きます。

はじめてのママリ🔰
1歳の時の6種類は、上の子2人は何もなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
夫に6種類一気に打ったことを伝えたら一気にしすぎと怒られてしまい、とても不安だったので安心しました😭
- 1月18日
り
うちも周りも以外と微熱+ちょいグズグズくらいが多いです!
でも高熱出たという方も聞きます。
はじめてのママリ🔰
1歳の時の6種類は、上の子2人は何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
夫に6種類一気に打ったことを伝えたら一気にしすぎと怒られてしまい、とても不安だったので安心しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5.6ヶ月でRSに感染したお子さんおられますか? どのような経過だったか教えていただきたいです。 生後5ヶ月の次男ですが、 今朝より咳が出始めました。 上の子が数日前から40度の熱と咳があったので 朝に一緒に受…
透明の液体?を吐き戻すお子さんいらっしゃいますか?😭 ミルクの吐き戻しもたまにあるのですが、水みたいにサラサラの液体をドバッと吐く時があります。 明確には分かりませんが激しく泣いたり腹圧がかかったりした時の後…
明石市在住の方、小児科について教えてください! 0歳児育児中で、予防接種を受けるクリニックを探しています。明石駅の近くがいいので、今のところいなぐま小児科かえいこう小児科で迷っています。 どちらかかかられてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構みなさん同時に受けてる方が多いんですね🥹
有難うございます!