※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
その他の疑問

Instagramについてです🥹今朝起きたら、アカウント3つが一斉に凍結してま…

Instagramについてです🥹

今朝起きたら、アカウント3つが一斉に凍結してました。。
1つは フォロワー数かなり多めの本アカ。
2つ目は 子供たちだけを載せてる 友人の公開アカウント
3つ目は、昨日の夜に作ったばかりのハンドメイドのアカウント。

本アカを、異議申し立てをして待っていると、永久凍結されて、二度と開けなくなりました😭
そして、昨日作ったばかりのハンドメイドのアカウントにかんしては、 「性的搾取、虐待」の理由で凍結されてます。。

まだ何も投稿もしてなければ、アカウントだけ作ってすぐ寝たので、名前があるのみ。。。

高校から約 8年ほど温め続けた本アカ。
乗っ取りに会わないように、パスワードを定期的に変えたりして、とても大事にしてきたのに、永久凍結食らって、朝から泣きました😭

で。 新しいアカウントを作っても直ぐに凍結してしまい。
友達に聞いて、メアドや電話番号での登録など色々試しましたが、どれも凍結。

そろそろ、今使ってるスマホが2年半経つので、買い換えようと思ってます。

買い換えたら、インスタで新しいアカウントを作るのは可能ですかね😭

詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント