※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県の室内遊び場について、こどもっちパーク、ちきゅうのにわぽっぷ、もりのひみつきちの中で年長さんと2歳の子が楽しめる場所を教えてください。おすすめや注意点も知りたいです。

石川県の室内遊び場について教えてください

The Kids
こどもっちパーク
ちきゅうのにわぽっぷ
もりのひみつきち
が気になってます。この中で年長さんと2歳の子が楽しめるのはどこだと思いますか?
ここが良かった・ここはおすすめしないなどあったら教えてください!

コメント

Ns

The Kidsは加賀の店舗しか行ったことないんですが、年長さんだとエアースライダーなど身体を思いっきり動かして遊んで楽しめると思いますし、2歳の子もボールプールやままごとコーナーなどで楽しめるかなと思います😊うちの子供達も長い時間楽しんでいました。

ちきゅうのにわぽっぷは新しいので明るくて雰囲気が良かったです✨ここも年長さんも2歳の子も楽しめると思います🎵お店屋さんごっこもでき、知育玩具などもいっぱいあり子供達は夢中になって遊んでいました。室内で砂場遊びができるコーナーが、珍しくて楽しかったです😃