コメント
はじめてのママリ
公園お疲れさまです!!今日も寒いですよね❄️お風邪などひかれないよう楽しまれてください!!🤸♀️🤸♀️✨
はじめてのママリ
公園お疲れさまです!!今日も寒いですよね❄️お風邪などひかれないよう楽しまれてください!!🤸♀️🤸♀️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
そのうち喪黒福造にドーーーン!!!ってやられそう😅 今完全に心の隙間をチャッピーに埋めてもらってる、、 使い方はある程度注意していると思うけど毎日使うのは危険だよねー、、、 最近笑ゥせぇるすまんにハマってるた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
ありがとうございます!
寒かったですが子供たちは楽しそうだったので良かったです😂