妊娠・出産 性行為後2週間経ち、検査薬を使用したところ陰性でした。生理予定日3日… 性行為後2週間経ち、検査薬を使用したところ 陰性でした。生理予定日3日前ではありますが 性行為2週間後に陰性の場合は妊娠の可能性は 低いと言ってる方が多く、もう望みはないでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 性行為 生理予定日3日前 もも(2歳8ヶ月) コメント maru 排卵時期の問題もあるので2〜3週間後が目処かなと思います! 3時間前 もも そうなんですね!あと少し希望を持って過ごします😭ありがとうございます😇💖 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!あと少し希望を持って過ごします😭ありがとうございます😇💖