コメント
はじめてのママり🔰
よく下痢になり水も飲めないときもありますが、特に影響ありません!
水分は沢山摂るに越したことはありませんが、人間は臓器の水分があるので、どうにかなるのかなぁと。笑
はじめてのママり🔰
よく下痢になり水も飲めないときもありますが、特に影響ありません!
水分は沢山摂るに越したことはありませんが、人間は臓器の水分があるので、どうにかなるのかなぁと。笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご意見頂きたいです。 現在生後3ヵ月の子どもについて、直母メイン+ミルク追加の混合で育ててきました。しかし、3ヵ月半ば辺りに急に哺乳瓶からの授乳を嫌がるようになりました。 ・哺乳瓶や乳首を変…
生後6ヶ月で母乳の量が減り始めました。 毎月、訪問の助産師さんに胸の状態や娘の様子等をみてもらっているのですが、母乳の分泌が落ちてきていること、娘の体重の増えが緩やかになっていることを言われました。 娘は哺…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1日半なにも食べれていませんが、なんとか出ているみたいです!