ぴょんちゃん🐰
よく下痢になり水も飲めないときもありますが、特に影響ありません!
水分は沢山摂るに越したことはありませんが、人間は臓器の水分があるので、どうにかなるのかなぁと。笑
ぴょんちゃん🐰
よく下痢になり水も飲めないときもありますが、特に影響ありません!
水分は沢山摂るに越したことはありませんが、人間は臓器の水分があるので、どうにかなるのかなぁと。笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
現在、完母で4ヶ月の子を育ててます👶🏻 GWに友達の結婚式が遠方であり、子供とだいたい24時間離れることになりました。その間は旦那がみてくれます。(近くに義実家もあるため、義母にもお手伝いしてもらい頑張るそう…
まもなく7ヶ月の息子がミルクを飲まなくなりました。 4ヶ月ときに完ミになり、5ヶ月半で離乳食を始めました。 離乳食の食べもあまり良くないです、、💦 そしてここ3日ぐらいで急にミルクの飲みが悪くなりました。(哺乳瓶を…
おすすめのトレーニングマグ(コップ)を教えてください! 生後6ヶ月です。ダイソーのトレーニングコップで少しずつ水分が取れるようになってきました。 啜り飲みができている感じではなく、こちらがコップをもって傾ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント