子育て・グッズ 完母で胃腸炎なった方いますか?母乳の出に影響ありましたか?水分取って… 完母で胃腸炎なった方いますか?母乳の出に影響ありましたか?水分取っても全部吐いてしまうし、食事は取れそうにありません…哺乳瓶拒否で体重の増えがゆるやかなので減ってしまうのではないかと心配です💦 最終更新:1月19日 お気に入り 母乳 体重 完母 食事 胃腸炎 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 よく下痢になり水も飲めないときもありますが、特に影響ありません! 水分は沢山摂るに越したことはありませんが、人間は臓器の水分があるので、どうにかなるのかなぁと。笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 1日半なにも食べれていませんが、なんとか出ているみたいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1日半なにも食べれていませんが、なんとか出ているみたいです!