妊娠・出産 産後3日目ですが母乳でません😭滲むぐらいならでるんですがそこから進歩しません…赤ちゃんには吸ってもらってます 産後3日目ですが母乳でません😭 滲むぐらいならでるんですが そこから進歩しません… 赤ちゃんには吸ってもらってます 最終更新:1月18日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 らるる(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント とらとら 2人目は1人目よりもスロースタートでした! 3ヶ月くらいかけて軌道に乗って行きましたー! 1月18日 らるる こっから急に母乳出るようになるんですかね? とにかく吸わせるしかないですよね🥺 1月18日 とらとら なります! 1日20回とか吸わせてました💦 水分も4L飲んで、必ずお湯に浸かるようにしていたら(母乳も血液なので血行不良だと出づらいと言われました)だんだんと出てくれるようになりました! 1月18日 らるる 20回!!! 今は10回ぐらいしか吸わせれてないです…😭 水ももっと飲まなきゃですね… ありがとうございます! 1月18日 とらとら 頻回辛いですよね😭 手動の搾乳器で15分くらいかけてやっと5ml取れるかどうかでした💧 経産婦さんなら差し乳になるのも早いと思うので、とにかくたくさん咥えてもらってみてください😊 出始めたら軌道に乗るのは早いと思います✨️ 1月18日 らるる ありがとうございます! 諦めずに頑張ります😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
こっから急に母乳出るようになるんですかね?
とにかく吸わせるしかないですよね🥺
とらとら
なります!
1日20回とか吸わせてました💦
水分も4L飲んで、必ずお湯に浸かるようにしていたら(母乳も血液なので血行不良だと出づらいと言われました)だんだんと出てくれるようになりました!
らるる
20回!!!
今は10回ぐらいしか吸わせれてないです…😭
水ももっと飲まなきゃですね…
ありがとうございます!
とらとら
頻回辛いですよね😭
手動の搾乳器で15分くらいかけてやっと5ml取れるかどうかでした💧
経産婦さんなら差し乳になるのも早いと思うので、とにかくたくさん咥えてもらってみてください😊
出始めたら軌道に乗るのは早いと思います✨️
らるる
ありがとうございます!
諦めずに頑張ります😭