コメント

とらとら
2人目は1人目よりもスロースタートでした!
3ヶ月くらいかけて軌道に乗って行きましたー!
とらとら
2人目は1人目よりもスロースタートでした!
3ヶ月くらいかけて軌道に乗って行きましたー!
「産後」に関する質問
里帰りしてる方に聞きたいのですが、 生まれてからどのくらいで二人暮らしのアパートへ帰りましたか? 実家に首座るくらいまでいるのはおかしいですか?… (兄弟の子供を見て大変さを見て、産後休んで欲しいという思いも込…
出産して乳児の1ヶ月検診は実家で受けますが、2ヶ月検診は夫婦住居の市町村で行います。 その際に、2ヶ月検診からもうアパートに帰ろうかなと旦那に言ったところ、首座るまでは両親頼ったりとか実家で過ごした方いいよ〜…
産後のガルガルっていつ落ち着きますか? 主に義母、夫に対してガルガルというかイライラします メンタルもブレブレです。 義母はどうでもいいのですが、夫に対してイライラしてしまうのを辞めたいです、、 毎日頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
こっから急に母乳出るようになるんですかね?
とにかく吸わせるしかないですよね🥺
とらとら
なります!
1日20回とか吸わせてました💦
水分も4L飲んで、必ずお湯に浸かるようにしていたら(母乳も血液なので血行不良だと出づらいと言われました)だんだんと出てくれるようになりました!
らるる
20回!!!
今は10回ぐらいしか吸わせれてないです…😭
水ももっと飲まなきゃですね…
ありがとうございます!
とらとら
頻回辛いですよね😭
手動の搾乳器で15分くらいかけてやっと5ml取れるかどうかでした💧
経産婦さんなら差し乳になるのも早いと思うので、とにかくたくさん咥えてもらってみてください😊
出始めたら軌道に乗るのは早いと思います✨️
らるる
ありがとうございます!
諦めずに頑張ります😭