令和7年4月の保育園申し込み結果は1月下旬にわかると思いますが、下旬の具体的な日付について教えてください。また、2次募集が22日から始まるとのことですが、その前に結果は届くのでしょうか。
令和7年 4月の保育園の申し込み結果について
北海道 札幌市 で、申し込みしていて、1月下旬に結果がわかると思うのですが‥
下旬っていつ頃でした?過去に4月入園申し込んだ方覚えていたら教えて下さい!
私の思う下旬って1ヶ月を上旬、中旬、下旬の3つにわけるなら上旬1-10日、中旬11-19日、下旬20-末日なんですが。笑
2次募集が22日から公開されるってことは、その前には結果が届くのでしょうか🤔
上の子は年度途中で入園出来たので4月入園希望は初めてです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

おむこむの母
1/22から結果わかるって書いてますよ!

ままりちゃん。
この前保健センターに用事があったのでついでに聞きましたが22日の週に入園できるかの通知が発送されるみたいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
20日発送くらいですかね!
正式な入園決定の書類がないと職場と打ち合わせが出来ずで気になってたんです💡- 1月19日

ずず
22日から発送だと思うので届くのは23.24とかですかね🤔?すぐ知りたければ保健センターに電話すれば口頭でも教えてもらえるかもってどなたかがかいてました!🥹本当かはわからないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
22日に発送なんですね!
順位は申し込み締切日に電話で最終確認しているので、結果も22日以降は電話問い合わせOKだと私も思います🙆♀️
私更新前の情報しか知らなくて下旬っていつだよ!と思っていただけなのでスッキリできて良かったです🤣- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつの間にか情報が更新されたんですね👀