まー( ゚∀゚)ー*
気持ち、めっちゃわかります。しんどいですよね😭
私も切迫の点滴でしんどくて、手が震えたり動悸したりでつらく、早く生みたいとおもってて、もともと予定帝王切開だったので、37週すぎで帝王切開だったんですが、
影響あるのかないのか、むすこは軽いASDで、もしかしてはやくうまなければよかった?とおもってることがあります。
この数週間でもしかしたら、今後の赤ちゃんの人生かわってくるのかな、とおもったら、なにか危険がない限りお腹においてほしいのが、正直なところです。
つらいですよね。
はじめてのママリ🔰
点滴の副作用しんどいですよね😭
私の場合、点滴投与開始した翌日がかなりしんどくて、2.3日すると馴染んできました!
少しでも身体が楽になるといいのですが...🥲
私も入院中で37wまでまたずに産んでしまいたいって毎日思ってます😭
こっこ
入院と点滴の辛さよくわかります😭
数日経ったら慣れてくるといいですね。
上の子、36週で産んでますが全然大丈夫でしたよ🙆♀️なんなら下の子は32週で産みました。詳細書くと長くなるので書きませんがハイリスクでなかなか壮絶な入院生活だったこともあり、主治医はせめて34週までもたせたい(私も本当は同じ気持ちでした)と言ってましたがもう私のメンタルが限界で産む判断となりました。
我が子に対してごめんとかもなく、産むと決まってかなりほっとしてる自分がいました(さすがに管だらけの我が子を見ると少し胸は痛みましたが…経過良好で結果オーライでした)。
こんな母もいますよ、ということで😅
コメント