子育て・グッズ 深夜にキッチンでガラスを落としてしまい、飛び散ったか心配です。朝に掃除機やコロコロ、クイックルワイパーで掃除すれば大丈夫でしょうか。 こんな深夜に不注意でキッチンの床にガラスを落としてしまいました😭処理してコロコロしましたがどこまで飛び散ったかわからず、ベビーゲート超えた先のリビングも念のためコロコロしたところひとかけらついていました、、 スリッパについていたのか飛び散ったのか不明ですがもう心配で眠れなくなってしまいました😭💦 朝イチ掃除機→コロコロ、クイックルワイパーとかで大丈夫でしょうか、、、 最終更新:1月18日 お気に入り ベビーゲート キッチン 夫 掃除機 さしみ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママ🍎 この前上の子が自分のコップ(つよい子グラス)を机から落として割ってしまい、同じように掃除機→コロコロ→クイックルワイパーで掃除しましたが、大丈夫そうです🙆🏻♀️ 1月18日 さしみ コメントありがとうございました😭💗!! 体験談心強いです💗 朝イチで掃除しました〜!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
コメントありがとうございました😭💗!!
体験談心強いです💗
朝イチで掃除しました〜!!