コメント
はじめてのママ🍎
この前上の子が自分のコップ(つよい子グラス)を机から落として割ってしまい、同じように掃除機→コロコロ→クイックルワイパーで掃除しましたが、大丈夫そうです🙆🏻♀️
はじめてのママ🍎
この前上の子が自分のコップ(つよい子グラス)を机から落として割ってしまい、同じように掃除機→コロコロ→クイックルワイパーで掃除しましたが、大丈夫そうです🙆🏻♀️
「ベビーゲート」に関する質問
どなたか至急教えてください。 よく白血病になると歯茎や鼻血が出ると聞きますが 何もしてなくても血が出るということなのでしょうか?? 今さっき娘が転んで顔をベビーゲートの下の部分にぶつけてしまい、鼻血と歯茎か…
小児白血病について至急教えてください。 よく白血病になると歯茎や鼻血が出ると聞きますが 何もしてなくても血が出るということなのでしょうか?? 今さっき娘が転んで顔をベビーゲートの下の部分にぶつけてしまい、鼻…
癇癪しんどい。 少しでも気に入らないとすぐ叩いて暴れる。 私の顔を見ながらわざと高い所に登ったり物を壊そうとして困らせようとしてくる。 「こいつが嫌がる事をしてやる!」って悪意に晒され続ける生活に疲れた。 叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
コメントありがとうございました😭💗!!
体験談心強いです💗
朝イチで掃除しました〜!!