chaan
最近は時期関係なく外国人の観光客がめちゃくちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃてるように、外国人が多く、みんな鹿に餌を与えすぎてるので、全然寄ってきません笑
コロナ禍少し開けたかなくらいの時は、鹿も痩せ細ってて、餌持ってるだけで走って追いかけられたのがもう見れず少し悲しいです😢
chaan
最近は時期関係なく外国人の観光客がめちゃくちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃてるように、外国人が多く、みんな鹿に餌を与えすぎてるので、全然寄ってきません笑
コロナ禍少し開けたかなくらいの時は、鹿も痩せ細ってて、餌持ってるだけで走って追いかけられたのがもう見れず少し悲しいです😢
「公園」に関する質問
ただの吐き出しです💦 子育て、どこかで良い母親を演じなきゃと 思ってしまって… 勝手に疲れて、イライラしちゃって。 夫は警備職で、24時間帰って来ないので 保育園の送迎、家事、お風呂、寝かしつけまで 1人でやりま…
専業主婦で自宅保育です。 旦那は月の2/3は仕事で家を不在にし、1/3は19:00頃帰ってきます。 私自身一人っ子、実家は大病を患っている母とフル夜勤の父、高齢の祖母、義両親は他界しています。 毎日公園やショッピングモ…
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント