chaan
最近は時期関係なく外国人の観光客がめちゃくちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃてるように、外国人が多く、みんな鹿に餌を与えすぎてるので、全然寄ってきません笑
コロナ禍少し開けたかなくらいの時は、鹿も痩せ細ってて、餌持ってるだけで走って追いかけられたのがもう見れず少し悲しいです😢
chaan
最近は時期関係なく外国人の観光客がめちゃくちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃてるように、外国人が多く、みんな鹿に餌を与えすぎてるので、全然寄ってきません笑
コロナ禍少し開けたかなくらいの時は、鹿も痩せ細ってて、餌持ってるだけで走って追いかけられたのがもう見れず少し悲しいです😢
「公園」に関する質問
防犯カメラのことで 近所小学生数十名が先日我が家の敷地内に侵入に喧嘩していたので防犯カメラを設置しました。我が家には小学生の子は居ないし、関わりもないので何故入られたのか分からない。 オープン外構なので人の…
隣の家のこについてです。 小5のお兄ちゃんがいるのですが…うちの家とその隣と逆隣と道路(車1台しか通れない)挟んで三軒家があり団地っぽくなってます。 前々からかなりやんちゃで 新車買うたんびに車をうしろにさげて…
何回同じこと言ったらわかるんだろ 結局優しく優しく言っても 直さないからブチギレてしまう 頭来て壁を殴ったら自分の腕を負傷🤣 自分以外みんな子育て楽そうに見える こんなクソ寒いのに公園行きたいってギャーギャ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント