chaan
最近は時期関係なく外国人の観光客がめちゃくちゃ多いです💦

はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃてるように、外国人が多く、みんな鹿に餌を与えすぎてるので、全然寄ってきません笑
コロナ禍少し開けたかなくらいの時は、鹿も痩せ細ってて、餌持ってるだけで走って追いかけられたのがもう見れず少し悲しいです😢
chaan
最近は時期関係なく外国人の観光客がめちゃくちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
上の方おっしゃてるように、外国人が多く、みんな鹿に餌を与えすぎてるので、全然寄ってきません笑
コロナ禍少し開けたかなくらいの時は、鹿も痩せ細ってて、餌持ってるだけで走って追いかけられたのがもう見れず少し悲しいです😢
「公園」に関する質問
小3の娘、発達障害?について相談です。 小1の頃から1人で近所の公園などに遊びに行くようになって、6時には帰ってきて!と毎日伝えても、みんな帰ってしまったあと数人残ってる子がいると私もまだ帰らない、みたいになっ…
現在38週。 逆子のため、来週水曜日から入院で予定帝王切開です。 上の子と里帰りしています。 この土日で夫に来てもらうか迷います。 みなさんならどうされますか? 車で1時間ほどの距離。 会うとしてもいずれにして…
2歳10ヶ月、90cm 13.5kg、ぽっちゃりな女の子です。 運動が苦手なのですが、出来るだけ得意にしてあげたいです。 最近やっとネットを登る意欲を持ち始めましたが、うまく出来ず途中で泣きはじめ助けを求めてきます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント