サプリ・健康 口臭がキツイ旦那との歯磨き粉共有についてです。お互いの実家が一つの… 口臭がキツイ旦那との歯磨き粉共有についてです。 お互いの実家が一つの家で歯磨き粉一つという家庭だったため特に違和感なく結婚して約9年ですがずっと歯磨き粉を共有しております。 しかし、ここ最近旦那が心配になるくらい口臭キツくなり始めました。 そこで質問なのですが、歯磨き粉を今まで共有していたのでもし夫になにか病気があれば私に移ることもあるのでしょうか?😭 口臭が関係するような病気は歯磨き粉を共有しただけでは移ったりしませんか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 夫 家庭 歯磨き粉 結婚 はじめてのママリ🍎(4歳11ヶ月) コメント ママリ 口臭は、歯垢か身体の中から来るやつなので関係ないかなと思います!!! でも気になるなら分けてもいいと思いますが…! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント