妊娠・出産 つわりで死にそうなんですが……2人目から酷くなった悪阻何か食べてないと… つわりで死にそうなんですが…… 2人目から酷くなった悪阻 何か食べてないとえづきが止まらず とうとう食べててもえづくように、、 そして一昨日から何しても吐いてえづくを繰り返し 風邪も引いてて同時進行なので結構しんどいです 吐いても胃液?しか出てこず…… 咳する度に尿漏れが…… 対策ないですか?💦 最終更新:1月18日 お気に入り つわり 悪阻 2人目 初めてのママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気止めもらうとかですかね? 吐き気止め飲んだら1時間ぐらいは気持ち楽でした🫨🫨🫨 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント