ママリ
去年2月が予定日で(実際には出産1月末になったんですが)パジャマは長袖でした!
さすがに他の入院中の方も1月末〜2月頭で半袖の方はいらっしゃらなかったですが😂暑がりで普段から半袖なら半袖+カーディガンとか用意されたらいいのかなと!
はじめてのママリ🔰
上の子が2月中旬生まれで産院が準備してくれたのが7分袖のワンピースだったのでそれ着てました!
産院はあったかいので暑がりなら半袖でも問題はないと思います😂
June🌷
2人とも2月出産でした!
1人目の時は産院でパジャマ(部屋着)用意してくれていたので、カーディガン羽織ってました!
2人目は持参で長袖持って行ったんですが、院内なので別に寒くないしエアコンついてるし(エアコン代、私にかからないし笑)、帝切で点滴もあったので結局腕まくってました笑
半袖持って行って、カーディガンかパーカー1枚あればいいんじゃないですかね🤔
はじめてのままり
1人目と2月生まれで雪降る地域ですが、産後は病院あったかすぎて長袖準備してましたが急遽半袖持ってきてもらいました😂😂
コメント