ファッション・コスメ 卒園式って子供も暗めの色でしょうか? 卒園式って子供も暗めの色でしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんな、ブラックネイビーでした! 1月17日 はじめてのママリ🔰 やはり暗めなのですね! ジャケットはブラックやネイビーで、中のワンピースが明るめだと浮いてしまいますか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 今、卒園式の写真を見返したら、 女の子の半分くらいは中白とか水色、薄ピンクなどでした! ジャケットが、暗めであれば大丈夫と思いますよ😊✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🥹!! 色のついたワンピース着てる子もいらっしゃったのですね♪参考にさせて頂きます😊✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえー! 入学式もあるので、ワンピースは明るめでも良いと思います👌 良いのが見つかるといいですね🌟🌟 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、制服がない学校だと入学式も自前ですもんね💡全然考えていませんでした😂 可愛いのを着せてあげたくて探し中です!ありがとうございます😊✨ 1月18日
はじめてのママリ🔰
やはり暗めなのですね!
ジャケットはブラックやネイビーで、中のワンピースが明るめだと浮いてしまいますか??
はじめてのママリ🔰
今、卒園式の写真を見返したら、
女の子の半分くらいは中白とか水色、薄ピンクなどでした!
ジャケットが、暗めであれば大丈夫と思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹!!
色のついたワンピース着てる子もいらっしゃったのですね♪参考にさせて頂きます😊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえー!
入学式もあるので、ワンピースは明るめでも良いと思います👌
良いのが見つかるといいですね🌟🌟
はじめてのママリ🔰
なるほど、制服がない学校だと入学式も自前ですもんね💡全然考えていませんでした😂
可愛いのを着せてあげたくて探し中です!ありがとうございます😊✨