コメント
はじめてのママリ🔰
みんな、ブラックネイビーでした!
はじめてのママリ🔰
みんな、ブラックネイビーでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
店員さんと意思疎通とれなくて、私の伝え方が悪かったのでしょうか… ワークマンの不審者パーカーを買いに行きました。 口元まで隠せる奴は店頭に袋に入った新品が置いてあったので、誰かが試着したやつだと化粧品や口元…
30代突入したのですが、 今までプチプラばかりで、 今使っているのも、 下地はキャンメイク、 リキッドはメイベリン、 パウダーはメディアのケースセットで1500円くらいのもので 全然化粧品に興味なかったのですが、 …
産まれた時から、スキンケアは全てママアンドキッズを使用していますが、肌がザラザラ?乾燥している箇所が多いです💦ボディクリームは、朝とお風呂上がりに使用しており、たまに授乳後も塗っていますが、改善しません😭 一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり暗めなのですね!
ジャケットはブラックやネイビーで、中のワンピースが明るめだと浮いてしまいますか??
はじめてのママリ🔰
今、卒園式の写真を見返したら、
女の子の半分くらいは中白とか水色、薄ピンクなどでした!
ジャケットが、暗めであれば大丈夫と思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹!!
色のついたワンピース着てる子もいらっしゃったのですね♪参考にさせて頂きます😊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえー!
入学式もあるので、ワンピースは明るめでも良いと思います👌
良いのが見つかるといいですね🌟🌟
はじめてのママリ🔰
なるほど、制服がない学校だと入学式も自前ですもんね💡全然考えていませんでした😂
可愛いのを着せてあげたくて探し中です!ありがとうございます😊✨