雑談・つぶやき 学生の時の友達から妊娠報告おめでとう〜と言うと職場の人たちがとても… 学生の時の友達から妊娠報告 おめでとう〜と言うと 職場の人たちがとてもいい人で働きやすい でも出産したら不安と言っていて いい職場でよかったね!何のお仕事?と言ったら 大手! そうなんだね、育休産休とるの? と聞くと もちろん!!! ときて 私専業主婦なので少し落ち込みました😇どうでもいいですが😇 最終更新:1月18日 お気に入り 1 産休 育休 出産 友達 職場 妊娠報告 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事は?で事務!とかでいいのに、わざわざ大手!って言うのが、ん?ってなりました🤭笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣