USJでパレードを待っている際、立ち上がった私たちを近くの女性が話題にしました。彼女たちはパレードを良い場所で見たい人たちのようで、私たちが無知だと感じたのかもしれません。USJではこのようなことがよくあるのでしょうか。
以前初めてUSJに行った時、パレードここで見ようか?と夫と座りました。まわりにもチラホラ座ってる人がいました。
でも始まるまで結構時間があることがわかり、
やっぱりそれまでお店見ようかってことになり立って歩こうとしたら、近くにいた女性2人が、
「あの人(私たちのことです)なんで立ったかわかる?笑」
みたいなことを話し始めました。
多分、その人たちはUSJに行き慣れていて、パレードをいい場所で見たい人たちなのかなと思います。
なんか私たちが何もわかってない、みたいなことを話されていたみたいです。。
私的にはなんかこそこそ話されて嫌な気持ちになったんですが…USJではよくあることですか?🥺
最近はわかりませんがディズニーは何度か言ってこういう周りの人の行動に何か言う人に会ったことなかったので……。
- ままりぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
ただただその人たちの民度が低かっただけだと思います😂
USJだったからとかではなく、ディズニーでも運が悪いと起こり得る事かと!
それはなんだかモヤっとしちゃいますね🥲
ままりぃ
ありがとうございます。
私の気にしすぎかもしれないですが、明らかにこちらを見てなんで立ってどこかに行くのかを話し出したのでえって感じでした😭
そうですよね、ディズニーでももしかしたらありえますよね。
USJ最終日にそれがあって、思い出すたびに少しモヤモヤしてました💦
子どもはマリオ好きだし、私はハリーポッター好きだし、
スタッフさんは面白かったし、USJ自体はまた行きたいなって思ってます🥲