コメント

退会ユーザー
毎回 排卵前に卵白のようなおりものがでます!

H&M
今回卵白のようなおりものが出て、排卵前でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵白のようなおりものがでてからどれぐらいで排卵しましたか?- 1月18日

しお
今回排卵1日前に卵白のようなのびおりでました👀
翌日の朝に排卵検査薬強陽性、夜に陰性になりました👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
24時間以内に排卵してる感じですね!
今回初めて卵白のようなおりものがでて、何だこれ?とあまり気に止めていなかったんですが😭
12日に最終行為で14日の夜にそのおりものがおりものシートについていました。
15日に排卵してたとしたら、12日の行為じゃ微妙ですよね💦💦- 1月18日
-
しお
私は毎回おりものがそんなにわかりやすいタイプじゃないぽくて、妊活を初めて今回ののびおり?卵白のようなおりもの体験しました(笑)
ママリでのびおりの話をよく目にしていたので、これがかな?というくらいですが💦
精子の寿命がMAX1週間くらいあることもあるそうなので、可能性は0じゃないとは思います!
ただタイミングとしては15日排卵だったとしたら13.14とかで取れてたらタイミング的には安心したかもです💦
でも実際タイミングきっちり取っててもわかんないですが💦😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
汚い話で申し訳ないですが、ティッシュで拭いた時にのびおりがついてくることは今まであったのですが、今回は逆にそれがなくて、卵白のようなものが今回出てました🤔
タイミングちゃんととれてても妊娠に繋がるかはわからないのにずれてたら絶望しちゃいますね😩
10日に排卵誘発剤打ったんですけど、排卵確認していないのでまったくわからなくて💦
あまり期待せずに待っていようと思います😭- 1月18日
-
しお
おりものでの判断難しいですよね😭
タイミング取れてたのにダメだった時はほんと絶望です😭
でももうあとは待つだけなので私もできるだけ気負わずにのんびり待つこと心がけてます、、🥹- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
友達とご飯するので気分転換してきます☺️- 1月18日
-
しお
私も今日友人とご飯食べて気分転換してきました☺️
ソワソワ期1人でそわそわするよりも誰かと過ごしすのが気も紛れますし、考えすぎずにリラックスできる気がします☺️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
1人の方がいろいろ調べちゃうし考えちゃいますよね💦
その通りだと思います!ありがとうございます😊- 1月18日
-
しお
ですよね、めっちゃ気になって調べたりとかしちゃいます😭
気にしない!は無理なのでできるだけ気にならないような状況作っていこうと思います。笑
今日友人とも話してたのですが友人も妊娠前の初期症状とかそう言ったいつもとこれが違った!みたいなのも特になくだったそうなので、あんまり考えないようにしよってなりました🤔笑- 1月18日

ママリ
排卵2日前から前日にかけて出ます!
排卵検査薬使っているので間違いないと思います🙋
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵前にでるんですね!
卵白のようなおりものが出た時に質問して、タイミングとればよかったです😭- 1月18日
-
ママリ
おりものでタイミング見るのは難しいですね💦
タイミングうまく行かなかった周期は、赤ちゃんがまだ眠くて今のタイミングじゃなかったんだねーって思うようにしてます😊
お互いゆっくり妊活しましょうね😊- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
排卵確認まで病院でしないのでいつ終わったかわからないです💦
気持ちおおらかにドンと構えてるくらいがいいですよね!
ありがとうございます😭- 1月18日
-
ママリ
私はまだ病院にはかかったことなくて、排卵検査薬で強陽性→陰性になるまでやり続けてこの辺で排卵したぽいなーと確認してます!
正確かは分かりませんが😂笑
ドーンと構えていきましょー♡- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵白のようなおりものがでてからどれぐらいで排卵しましたか?
退会ユーザー
いつ排卵したかはわかりません😶🌫️
私は卵白のようなおりもの、肛門痛でそろそろ排卵するなーってわかる感じです🤣
はじめてのママリ🔰
肛門痛ですか!初めて聞きました!卵白のようなおりものがでたらタイミングとってくって感じなんですね!